Согласие на обработку моих персональных данных

Я даю согласие на обработку и хранение моих персональных данных КПК  «Страховщик» (адрес местонахождения: 450001, Республика Башкортостан, г.Уфа, проспект Октября ½ офис 405, всех предоставленных мною персональных данных любыми способами, предусмотренными Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» с целью предварительной оценки КПК  «Страховщик»  моей платежеспособности, назначения личной встречи с кредитным консультантом, проведения маркетинговых и исследовательских мероприятий. Настоящее согласие на обработку персональных данных действует в течение неограниченного срока и может быть отозвано путем направления в КПК  «Страховщик»  письменного уведомления, не менее чем за 30 дней до момента отзыва согласия при условии, что на момент отзыва согласия между мной и ООО КПК  «Страховщик» не будет действующих договорных отношений, если иное не установлено законодательством Российской Федерации. Подтверждаю, что размещенные мною сведения о себе являются общедоступными.

Кредитный потребительский кооператив, ОГРН 1101690041914 от 28.07.2010г.
Уфа, пр. Октября, 1/2
офис 405
+7 (347) 292-32-73
Дина Бикметова

Спасибо вам большое за отличную быструю качественную работу без всяких проблем. Вы просто очень выручили нас. 
Теперь мы очень счастливы в нашей новой квартире. 
Очень благодарны за все

Смотреть отзыв в VK

Екатерина Карпеева

Спасибо за хорошую работу ! За помощь в приобретении новой квартиры!
Вас посоветовали знакомые, тоже к вам обращались за помощью.

Смотреть отзыв в VK

Вероника Катаева

Спасибо Вам большое! Вы очень нам помогли. Все быстро и четко. Без лишней волокиты.

Смотреть отзыв в VK

Марина Исаева

Хочу выразить искреннюю благодарность за помощь в оформлении документов на покупку комнаты! Оформили быстро и без лишней волокиты! Ещё раз спасибо)

Смотреть отзыв в VK

Владимир Парфенов

Все сделали оперативно, очень рекомендую эту организацию.

Смотреть отзыв в VK

Анастасия Мишанина

Спасибо за хорошую работу, всё грамотно и быстро. Если будут вопросы то буду обращаться к вам????

Смотреть отзыв в VK

Ляйсан Кунафина

Хочу выразить огромную благодарность Гузель Аглиевой!!! Ходили несколько раз в Пфр , но нам отказывали , ссылаясь на то, что нет разрешения на стройку , расстроились , но решила проконсультироваться у Гузель , что можем сделать с мат капиталом , она изучив , наши документы , сказала, попробуйте сдать на компенсацию затрат по строительству , и что наш вид земли не требует разрешения на стройку !!! Сдавав документы в пфр , у нас снова требовали разрешения на стройку , но мы сказали , что наша земля этого не требует , они сказали , что первый раз об этом слышат , сходив 4 раза к начальству, приняли документы ... через месяц мы получили положительный результат ... и если б не грамотный специалист , Гузель, мы б так и не получили свой мат капитал !!! Ещё раз огромное спасибо

 ????

Смотреть отзыв в VK

Кирилл Плутонов

Спасибо за качественную и грамотную работу.
Все делается быстро и без обмана.
Хочу посоветоваться всем!

Смотреть отзыв в VK