Согласие на обработку моих персональных данных

Я даю согласие на обработку и хранение моих персональных данных КПК  «Страховщик» (адрес местонахождения: 450001, Республика Башкортостан, г.Уфа, проспект Октября ½ офис 405, всех предоставленных мною персональных данных любыми способами, предусмотренными Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» с целью предварительной оценки КПК  «Страховщик»  моей платежеспособности, назначения личной встречи с кредитным консультантом, проведения маркетинговых и исследовательских мероприятий. Настоящее согласие на обработку персональных данных действует в течение неограниченного срока и может быть отозвано путем направления в КПК  «Страховщик»  письменного уведомления, не менее чем за 30 дней до момента отзыва согласия при условии, что на момент отзыва согласия между мной и ООО КПК  «Страховщик» не будет действующих договорных отношений, если иное не установлено законодательством Российской Федерации. Подтверждаю, что размещенные мною сведения о себе являются общедоступными.

Кредитно-потребительский кооператив
Уфа, пр. Октября, 1/2
офис 405
+7 (347) 292-32-73
Рузиль, 38 лет
Инженер

Я решил купить квартиру в строящемся доме в рассрочку через жилищно-строительный кооператив, КПК "Страховщик" выдали в течение одного дня займ на оплату первого взноса в размере 409 тыс.руб. Затем я внес деньги в ЖСК и уже после подал документы в ПФ РФ на распоряжение средствами материнского капитала, чтобы закрыть мой долг в микрофинансовой организации.

Наталья, 30 лет
Бухгалтер

Мы с супругом решили расширить свою жилплощадь, продали свою двухкомнатную квартиру добавили средства материнского капитала и купили трешку. Чтобы воспользоваться деньгами материнского капитала взяли займ в КПК "Страховщик" под гарантии материнского капитала. Сделку одобрили за один день, а также помогли сделать договор-купли продажи квартиры и подготовить документы для Пенсионного Фонда. Спасибо, девочкам.