Согласие на обработку моих персональных данных

Я даю согласие на обработку и хранение моих персональных данных КПК  «Страховщик» (адрес местонахождения: 450001, Республика Башкортостан, г.Уфа, проспект Октября ½ офис 405, всех предоставленных мною персональных данных любыми способами, предусмотренными Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» с целью предварительной оценки КПК  «Страховщик»  моей платежеспособности, назначения личной встречи с кредитным консультантом, проведения маркетинговых и исследовательских мероприятий. Настоящее согласие на обработку персональных данных действует в течение неограниченного срока и может быть отозвано путем направления в КПК  «Страховщик»  письменного уведомления, не менее чем за 30 дней до момента отзыва согласия при условии, что на момент отзыва согласия между мной и ООО КПК  «Страховщик» не будет действующих договорных отношений, если иное не установлено законодательством Российской Федерации. Подтверждаю, что размещенные мною сведения о себе являются общедоступными.

Задать вопрос
 
Согласие на обработку моих персональных данных
×
 
Кредитно-потребительский кооператив
Уфа, пр. Октября, 1/2
офис 405
+7 (347) 292-32-73

Кредитный потребительский кооператив "Страховщик" является "правопреемником" микрофинансовой организации "Полезные Деньги", которая успешно работала на рынке ипотечного кредитования под материнский капитал с 2012 года.

В связи с изменением в законодательстве (Федеральный закон от 29.12.2006 N 256-ФЗ (ред. от 08.03.2015, с изм. от 06.04.2015) "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей" (29 декабря 2006 года), согласно которым с материнским капиталом по выдаче займов имеет право работать только Банк и Кредитный потребительский кооператив, срок деятельности которого более 3 лет, Компания стала выдавать займы на улучшение жилищных условий через свой Кредитный потребительский кооператив "Страховщик" (дата регистрации Кооператива 28.07.2010 года).

 

Аглиева Гузель Минияровна

Председатель правления КПК «Страховщик»
Высшее образование по специальности «Финансы и Кредит»
Опыт работы на рынке ипотечных сделок с недвижимостью 9 лет

«—Мы не тратим на рекламную кампанию ни одного рубля, почему? Потому что все наши клиенты приходят по рекомендации. Нам доверяют клиенты, риэлторы и застройщики. Законность сделки, ее прозрачность и оперативность – наши основные принципы в работе».

Задать вопрос



 

Правовая информация

       
Свидетельство СРО ОГРН ИНН КПП Устав от 20.04.2015 Условия
предоставления
займа